PRESENTACIÓN
Las dietas vegetarianas y veganas tanto en Chile como en el mundo, son una tendencia que han ido en aumento los últimos años. De hecho, se ha demostrado un auge del comercio enfocado a este público, han aumentado los sitios web, agrupaciones, revistas y libros de cocinas, restaurantes, disponibilidad de productos aptos para vegetarianos y veganos, entre otros.
Una investigación realizada en Chile, concluye que los veganos presentan mayores conocimientos que los vegetarianos, aunque ambos presentan importante desconocimiento, tanto, en las consecuencias de las deficiencias nutricionales como las fuentes alimentarias de: omega 3, vitamina D, vitamina B12, zinc y hierro. Donde los nutrientes críticos principalmente son las proteínas, ácidos grasos omega 3, hierro, Zinc, Yodo, vitamina D, vitamina B12.
Además, informa que los vegetarianos y veganos presentan insuficientes conocimientos para lograr una dieta equilibrada y evitar la carencia de nutrientes, de hecho, la gran mayoría utilizaba internet como fuente principal para obtener la información nutricional, pudiendo ser riesgoso para salud al recurrir a fuentes poco fidedignas.
Entregar los principios y bases de la alimentación vegetariana y vegana a través de evidencia científica durante todo el curso de la vida.
Módulo 01: Alimentación Saludable
Módulo 02: Introducción a la Dieta Vegetariana
Módulo 03: Nutrientes Críticos
Módulo 04: Alimentación Vegetariana y Vegana en el curso de la vida
Taller culinario Vegetariano Vegano vía Zoom
PROGRAMA DE ESTUDIO
MÁS INFORMACIÓN
ADMISIÓN
- General Gana 1702, Edificio Rondizzoni I, Santiago
FORMA DE PAGO
- Efectivo
- Tarjeta
- Pagaré