PRESENTACIÓN
Actualmente en la industria alimentaria, los constantes cambios en el proceso interno de los distintos participantes en la cadena de suministros, la economía, el cuidado por el medio ambiente, el uso de nuevas tecnologías y los cambios en manejo y protección de nuestros recursos humanos, nos llevan a la imperiosa necesidad de comprender y aplicar en mayor detalle el marco legal y las normativas vigentes, para trabajar así de manera colaborativa en las distintas etapas de la cadena alimentaria. Estos factores y deben ser evaluados por agentes tanto externos como internos en los distintos puntos y sectores de la industria, con la finalidad de ofrecer productos y servicios de una mejor calidad.
Dado este punto, el profesional Nutricionista, cumple una misión importante en liderar las auditorías en los procesos de elaboración de alimentos destinados al consumo humano, como también en el levantamiento de información de alta calidad para el proceso de mejora continua, fomentar así el desarrollo de estas habilidades en los profesionales, para entregarles herramientas en donde ellos puedan trabajar de manera crítica y fundamentar sus conocimientos técnicos para potenciar así sus procesos formativos.
Nutricionistas, Ingeniero en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Médicos Veterinarios, Ingeniero en Química, Ingeniero Agrónomo y carreras afines.
Actualizar a profesionales con profundos conocimientos técnicos y aplicados en los procesos de auditoría en la industria alimentaria, con un enfoque desde la producción primaria hasta el producto terminado.
Módulo I: Peligros Asociados a la Inocuidad AlimentariaSociología Integral
Módulo III: Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad
Módulo II: Marco Regulatorio
Módulo IV: Auditorías de Sistemas de Gestión de la Calidad Alimentaria
- Licencia de enseñanza media y/o título técnico o profesional emitido o validado en Chile.
- Postulantes extranjeros deben contar con cédula de identidad chilena.
PROGRAMA DE ESTUDIO
MÁS INFORMACIÓN
ADMISIÓN
- General Gana 1702, Edificio Rondizzoni I, Santiago
FORMA DE PAGO
- Efectivo
- Tarjeta
- Pagaré