PRESENTACIÓN
La obesidad hoy en día es un problema de salud pública a nivel mundial y en Chile, como consecuencia de malos hábitos de alimentación y el sedentarismo.
Estudiantes, profesionales de la salud y público en general interesado en el tema.
Actualizar conocimientos en relación a la obesidad a través de evidencia científica.
Módulo 01: Fisiopatología de la Obesidad y Enfermedades Crónicas
- Fisiopatología del tejido adiposo y sus implicaciones clínicas.
- Regulación apetito-saciedad-gasto.
- Insulina y su función.
- El tejido adiposo como un órgano endocrino.
- Cambios adaptativos del tejido adiposo.
- Resistencia a la insulina y DM.
Módulo 02: Manejo Nutricional de la Obesidad
- Bases genéticas de la conducta alimentaria en el paciente obeso.
- Epigenética en obesidad.
- Recomendaciones alimentarias en la obesidad.
- Comorbilidad de la obesidad.
Módulo 03: Salud Pública en Nutrición como Estrategia para la Prevención de la Obesidad
- Evidencia de las políticas públicas en promoción de salud.
- Experiencias nutricionales a nivel escolar y población adulto.
- Teoría y modelos del comportamiento del cambio.
- Licencia de enseñanza media y/o título técnico o profesional emitido o validado en Chile.
- Cédula de Identidad
- Postulantes extranjeros deben contar con cédula de identidad chilena.
CARACTERÍSTICAS DESTACADAS
FLEXIBILIDAD TOTAL
Inscríbete cuando quieras y comienza en la fecha que más te convenga.
AVANCES PERSONALIZADOS
Completa el curso a tu propio ritmo, dentro de un marco de 3 semanas.
CALIDAD ACADÉMICA
Diseñados por expertos, nuestros cursos garantizan contenido relevante y actualizado.
PROGRAMA
MÁS INFORMACIÓN
VALOR CURSO
- Valor por Lanzamiento: $60.000
- Valor normal: $100.000
ADMISIÓN
- General Gana 1702, Edificio Rondizzoni I, Santiago
FORMA DE PAGO
- Efectivo
- Tarjeta