PRESENTACIÓN
El proceso de auditoría es una herramienta de gran ayuda para realizar evaluaciones dentro de una organización e incluso a proveedores; siempre enfocándose en la mejora continua.
Hoy en día la industria alimentaria y las empresas se han desarrollado de manera favorable generando un foco principal en el consumidor y su seguridad.
Para poder velar con el correcto desempeño de los sistemas y de la organización, existen herramientas siendo las mas importante cuando es bien ejecutada, la de auditoría.
Estudiantes, profesionales de la salud, industria alimentaria y público en general interesado en el tema.
Desarrollar y actualizar conocimientos básicos en relación con la implementación de un correcto proceso de auditoría dentro de una organización y lograr diferenciar los tipos de auditorías existentes.
Módulo 01: Introducción al Proceso de Auditoría – Norma ISO 19.011
- Términos y definiciones presentes en la norma.
- Principios de auditoría.
- Gestión de un programa de auditoría.
- Definición de los objetivos del programa de auditoría.
- Determinación de una evaluación de riesgos y oportunidades del programa de auditoría.
- Establecimiento del programa de auditoría.
- Implementación del programa de auditoría.
- Seguimiento del programa de auditoría.
- Revisión y mejora del programa de auditoría.
Módulo 02: Realización de una Auditoría
- Etapas que componen la realización de un proceso de auditoría.
- Selección del equipo auditor.
- Planificación del proceso de auditoría.
- Realización de una auditoría.
- Reunión de inicio.
- Revisión documental y terreno.
- Recopilación y verificación de la información.
- Reunión de cierre.
- Comunicación durante el proceso de auditoría.
- Entrega de los resultados de la revisión.
- Diferencias entre auditoria remota e in situ, elementos claves para el éxito de estas actividades.
- Ejemplos de checklist.
- Ejemplos de no conformidades.
Módulo 03: Selección de Auditores, tipos de Auditoría, Estándares Internacionales y Nacionales
- Selección del equipo auditor, asignación de roles dentro del equipo y sus respectivas funciones.
- Tipos de auditoria:
- Auditorias de primera parte.
- Auditorias de segunda parte.
- Ejemplos de estándar nacionales e internacionales.
- Auditorias de tercera parte.
- Licencia de enseñanza media y/o título técnico o profesional emitido o validado en Chile.
- Cédula de Identidad
- Postulantes extranjeros deben contar con cédula de identidad chilena.
CARACTERÍSTICAS DESTACADAS
FLEXIBILIDAD TOTAL
Inscríbete cuando quieras y comienza en la fecha que más te convenga.
AVANCES PERSONALIZADOS
Completa el curso a tu propio ritmo, dentro de un marco de 3 semanas.
CALIDAD ACADÉMICA
Diseñados por expertos, nuestros cursos garantizan contenido relevante y actualizado.
PROGRAMA
MÁS INFORMACIÓN
VALOR CURSO
- Valor por Lanzamiento: $60.000
- Valor normal: $100.000
ADMISIÓN
- General Gana 1702, Edificio Rondizzoni I, Santiago
FORMA DE PAGO
- Efectivo
- Tarjeta