fbpx

PRESENTACIÓN

El proceso de auditoría es una herramienta de gran ayuda para realizar evaluaciones dentro de una organización e incluso a proveedores; siempre enfocándose en la mejora continua.

Hoy en día la industria alimentaria y las empresas se han desarrollado de manera favorable generando un foco principal en el consumidor y su seguridad.

Para poder velar con el correcto desempeño de los sistemas y de la organización, existen herramientas siendo las mas importante cuando es bien ejecutada, la de auditoría.

Estudiantes, profesionales de la salud, industria alimentaria y público en general interesado en el tema.

Desarrollar y actualizar conocimientos básicos en relación con la implementación de un correcto proceso de auditoría dentro de una organización y lograr diferenciar los tipos de auditorías existentes.

Módulo 01: Introducción al Proceso de Auditoría – Norma ISO 19.011

 

  • Términos y definiciones presentes en la norma.
  • Principios de auditoría.
  • Gestión de un programa de auditoría.
  • Definición de los objetivos del programa de auditoría.
  • Determinación de una evaluación de riesgos y oportunidades del programa de auditoría.
  • Establecimiento del programa de auditoría.
  • Implementación del programa de auditoría.
  • Seguimiento del programa de auditoría.
  • Revisión y mejora del programa de auditoría.

Módulo 02: Realización de una Auditoría

 

  • Etapas que componen la realización de un proceso de auditoría.
  • Selección del equipo auditor.
  • Planificación del proceso de auditoría.
  • Realización de una auditoría.
  • Reunión de inicio.
  • Revisión documental y terreno.
  • Recopilación y verificación de la información.
  • Reunión de cierre.
  • Comunicación durante el proceso de auditoría.
  • Entrega de los resultados de la revisión.
  • Diferencias entre auditoria remota e in situ, elementos claves para el éxito de estas actividades.
  • Ejemplos de checklist.
  • Ejemplos de no conformidades.

Módulo 03: Selección de Auditores, tipos de Auditoría, Estándares Internacionales y Nacionales

 

  • Selección del equipo auditor, asignación de roles dentro del equipo y sus respectivas funciones.
  • Tipos de auditoria:
    • Auditorias de primera parte.
    • Auditorias de segunda parte.
    • Ejemplos de estándar nacionales e internacionales.
    • Auditorias de tercera parte.

  • Licencia de enseñanza media y/o título técnico o profesional emitido o validado en Chile.
  • Cédula de Identidad
  • Postulantes extranjeros deben contar con cédula de identidad chilena.

CARACTERÍSTICAS DESTACADAS

FLEXIBILIDAD TOTAL

Inscríbete cuando quieras y comienza en la fecha que más te convenga.

AVANCES PERSONALIZADOS

Completa el curso a tu propio ritmo, dentro de un marco de 3 semanas.

CALIDAD ACADÉMICA

Diseñados por expertos, nuestros cursos garantizan contenido relevante y actualizado.

PROGRAMA

MÁS INFORMACIÓN

MÁS INFORMACIÓN

    Ingresa Tus Datos


    VALOR CURSO

    • Valor por Lanzamiento: $60.000
    • Valor normal: $100.000

    ADMISIÓN


    FORMA DE PAGO

    • Efectivo
    • Tarjeta